г. Санкт-Петербург,
ул. Радищева, д.21
Свадебный салон PRESTIGE
+7 (812) 642-68-42
+7 (964) 342-68-42

Свадебное платье для настоящей принцессы

Свадебное платье для настоящей принцессы
Каждая девочка в душе маленькая принцесса. И когда, как не на своей свадьбе, можно продемонстрировать это окружающим? Уже третий сезон самой популярной моделью свадебного платья в нашем свадебном салоне является классическая модель бального свадебного платья с удлиненным корсетом, заканчивающимся треугольным мысиком. Именно такой корсет предпочли диснеевские принцессы, и именно такие платья выбирают наши самые мечтательные невесты.
 
Наши невесты
Наши невесты
Наши невесты
 
В ассортименте свадебного салона Prestige представлены 4 модели свадебных платьев данного силуэта. Отличаются они лишь цветом, кружевом на корсете, и формой выреза, а вот юбка из шести слоёв мягчайшего фатина остается неизменной. Корсет свадебного платья Таисия выполнен из кружева макраме, декольте имеет форму сердца, в салоне платье в молочном цвете. У свадебного платья Клариссия форма лифа как у платья из кинофильма "Война невест", и корсет из кордового кружева. Свадебное платье Агата идеально подходит девушкам с небольшой грудью за счет почти прямой линии деколье. На корсете кордовое кружево. У платья Мориса так же кордовое кружево на корсете, лиф в форме сердаца. В отличии от предыдущих моделей, Мориса всегда в наличии в белом цвете.
 
Свадебное платье Таисия
Свадебное платье Клариссия
Свадебное платье Агата
Свадебное платье Мориса
 
Если вы хотите быть на своей свадьбе сказочной пинцессой, героиней мультфильма студии Disney, тогда смело выбирайте одну из этих моделей. Корсеты этих платьев моделируют идеальную фигуру и вы будете самой хрупкой и утонченной в свой праздник! Ждем вас в свадебном салоне Prestige!



Поделиться:


Заказ обратного звонка